当前位置: 首页 > 交通新闻 > 动态信息

“青岛交通运输”政务微博领跑年度全省交通系统政务微博排行榜

发布时间: 2020-01-20

        近日,人民网舆情数据中心发布“2019年政务指数·微博影响力报告”,该报告由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持。评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。

        此次评选中,“青岛交通运输”政务微博在“全国十大交通局微博”排行榜中名列第三,在“山东十大交通系统微博”排行榜中名列第一。这也是政务微博连续五年获得“年度最具影响力山东交通系统政务微博”称号,并连续三年位居第一。

        2019年度,“青岛交通运输”立足服务公众出行,发布微博9000余条,评论、私信、点赞等网友互动超过3.8万次,#地铁身边事#等热门微话题阅读量超过1000万,阅读总数超过3100万。

        下一步,“青岛交通运输”政务微博将在局直各处室、各单位的支持下,坚持把服务和互动作为最根本的核心价值,在权威发布、政务服务、回应关切等方面继续发力,不断提升信息发布、解读回应、政民互动、办事服务的整体水平。



友情链接
网站声明 - 联系我们 - 加入收藏 - 设为首页 - 返回顶部
青岛市交通运输局 版权所有 地址:青岛市崂山区香港东路139号 邮政编码:266061
政府网站标识码3702000011 鲁ICP备05008889号 鲁公网安备 37021202000151 网站地图