10:47:37

中共青岛市交通运输局党组召开扩大会议 传达学习党的十九届七中全会精神 研究贯彻落实意见

发布时间: 2022-10-14

1014日,中共青岛市交通运输局党组召开扩大会议,传达学习党的十九届七中全会精神,研究贯彻落实意见。局党组书记宋明杰主持会议并讲话。

    会议指出,党的十九届七中全会,是在党的二十大召开前夕举行的一次十分重要的会议,全会总结了党的十九大以来5年的工作,分析了当前形势和任务,深入讨论了新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家的若干重大问题,为党的二十大的胜利召开作了思想上、政治上、组织上的重要准备,更加统一了思想、坚定了信心。

会议强调,全市交通运输系统要切实把思想和行动统一到党的十九届七中全会精神上来,聚焦建设新时代社会主义现代化国际大都市,加快推进交通基础设施建设,不断完善海陆空铁邮综合交通网络,打造交通强国山东示范区青岛样板。

    会议要求,要提高政治站位,统筹抓好疫情防控、保通保畅、安全生产等各项工作,积极营造良好氛围环境,以饱满的精神状态,努力为党的二十大胜利召开贡献交通力量。


友情链接
网站声明 - 联系我们
青岛市交通运输局 版权所有 地址:青岛市崂山区香港东路139号 邮政编码:266061
政府网站标识码3702000011 鲁ICP备05008889号 鲁公网安备 37021202000151 网站地图